Загородная недвижимость
Коттедж на новогодние праздники
24.12.2015
 
Загородная недвижимость
С наступлением окончания года количество подходящих и в то же время доступных предложений загородной аренды в Подмосковье резко уменьшается. Эксперты рекомендуют всем желающим, кто подустал от столичной суеты, не тянуть с подбором коттеджа для новогодних застолий.
Невзирая на то, что в предвкушении новогодних выходных ставки съема по традиции растут в 5-10 раз, в конце 2015 года новогоднее предложение стало дешевле на 20-30%, если сравнивать с 2014 годом. Что предлагают владельцы, и по каким расценкам, какие загородные объекты интересуют нанимателей в окрестностях Москвы на начало 2016, в чем... подробнее
Просмотров: 428
Загородная недвижимость
12.01.2015
 
Загородная недвижимость
Поиск загородной недвижимости затрудняется неразберихой, царящей в названиях жилья. Чтобы не заблудиться в сложном мире загородного жилья, важно разбираться в терминологии.
При чтении рекламы объектов загородной недвижимости встречаются самые разнообразные названия: коттедж, вилла, загородная резиденция, дача, дом, таунхаус.
Чтобы выбор жилья за городом был осознанным, важно разобраться в терминологии.
В эпоху существования СССР в ходу были лишь два названия загородного жилья: дача и дом. Дача обозначает обычно жилье, где люди отдыхают летом, а дом предназначен для проживания в течение... подробнее
Просмотров: 944
наверх