Ипотека и кредит
Выгодная ипотека
22.08.2016
 
Ипотека и кредит
В России за 6 месяцев с начала этого года наблюдается рост задолженности по ипотечным кредитам на 22 %. В некоторых случаях трудностей с оплатой можно было избежать, если бы займ на недвижимость был оформлен на наиболее выгодных условиях. Льготные ипотечные программы, специальные предложения или рассрочка от застройщика – какой вариант будет предпочтительнее и лучше?
Для отдельных категорий граждан, как правило, предусмотрены льготные программы ипотечного кредитования. К примеру, они разрабатываются для военнослужащих, работников бюджетной сферы, многодетных или малообеспеченных... подробнее
Просмотров: 659
Квартиры по сертификату
09.06.2016
 
Ипотека и кредит
Как известно, российские родители могут воспользоваться предложением правительства и улучшить жилищное положение при помощи материнского капитала, положенного семьям, имеющим в своем составе двух и более детей, вне зависимости от того, родные это дети или приемные.
В соответствии с условиями, выдвинутыми государством, родители обладают правом использования средств маткапитала на: покупку жилья или улучшение жилищных условий любым другим способом; обучение детей; погашение ипотеки, взятой на приобретение недвижимости; увеличение той части... подробнее
Просмотров: 522
Расчет ипотечной ставки
26.05.2016
 
Ипотека и кредит
На сегодняшний день приобретение недвижимости в ипотеку для большинства россиян становится, чуть ли, не единственным способом улучшения собственных жилищных условий. И, естественно, главное, чего хотел бы добиться заемщик в этом случае – это снижения ставок по ипотеке. Как этого добиться?
На самом деле, снизить процентную ставку по ипотеке при оформлении кредита достаточно просто.
Так, банковские учреждения с удовольствием предоставляют льготные условия кредитования своим постоянным и проверенным временем клиентам. Подобная лояльность обеспечена после того, как... подробнее
Просмотров: 610
Раб валютной ипотеки
29.01.2016
 
Ипотека и кредит
2014-й год стал кошмаром для многих граждан, взявших валютную ипотеку. Падения рубля, привело к неизбежному росту суммы выплат от заемщиков. Что же происходит с валютной ипотекой сейчас? Способны ли люди погасить свои долги? Какие меры будут предприняты для разрешения ситуации?
Всего несколько лет назад большинство банков работали с валютными вкладами, выдавали кредиты и ипотеку по завышенным ставкам. Многие граждане в надежде приобрести жилье, воспользовались такой возможностью, как оказалось, очень опрометчиво. Когда рубль начал и продолжил свое падение, суммы выплат по ипотеке... подробнее
Просмотров: 897
Мама с детьми и сертификатом
06.10.2015
 
Ипотека и кредит
Семьи, где родился второй или третий ребенок, могут рассчитывать на существенную финансовую поддержку от государства. Но всего один раз и не ранее, чем ребенку исполнится три года. Такую денежную помощь в России стали называть «материнским капиталом». Закон «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» действует с 1 января 2007 года.
Уникальная для России, эта программа реальной помощи семьям действует уже 8 лет. Первый вариант законопроекта не раз менялся для того, чтобы условия получения государственной помощи стали ближе к жизни обычных российских семей. В... подробнее
Просмотров: 1115
Купить квартиру без денег в карманах
05.02.2015
 
Ипотека и кредит
Банки каждый день придумывают новые кредитные программы, среди которых есть программа ипотеки под залог недвижимости без первоначального взноса. Таких предложений стало больше после восстановления банков от кризисных явлений 2008 года. Подобное предложение звучит заманчиво и многообещающе. Ведь людей прельщает возможность сразу въехать в квартиру или дом, не заплатив, но так ли это на самом деле. Давайте разберёмся.
Начнём с того, что для покупателя... подробнее
Просмотров: 1309
Ипотека 2015 год. Прогнозы. Аналитика.
20.01.2015
 
Ипотека и кредит
Ключевая ставка выросла. Что будет с теми, кто брал ипотеку в прошлом году? Под какой процент можно взять ипотеку сейчас и что с первоначальным взносом?
17% годовых это ключевая ставка Центробанка по кредитам и минимальная ставка по ипотеке. Еще в начале прошлого года она была меньше 12%, если посчитать, то теперь за пять лет клиенту придется переплатить практически полную стоимость взятой суммы.
В настоящее время наблюдается резкий спад интереса, в том числе со... подробнее
Просмотров: 1069
наверх