Городская недвижимость
Южное Бутово Москва
25.01.2016
 
Городская недвижимость
Работниками центра информации и аналитики риелторской фирмы Est-a-Tet, занимающейся продажами новостроев в Москве, опубликована статистика квартир в новостроях в новых районах внутри «прежних» пределов Москвы. Это город Зеленоград, Бутово, Марьино, Митино, Куркино. Здесь наиболее активно строилось жилье в конце XX начале XXI столетия.
Зеленоград активно застраивался с 1960-го по 1989-й год. В 90-х начали строиться новые микрорайоны в городской черте по современным проектам. В частности таким микрорайоном стало Крюково. В настоящее... подробнее
Просмотров: 664
Недвижимость Екатеринбурга
06.01.2016
 
Городская недвижимость
Уральская палата недвижимости предоставила статистику изменения цен на вторичном рынке недвижимости города-миллионника. Стоимость 1 «квадрата» в Екатеринбурге потеряла в 2015 году 7,2 % и упала до 71,1 тысячи рублей. Однако перед Новым годом объекты не снимаются массово с продажи, количество предложений остается высоким.
База данных УПН сейчас насчитывает более 11 000 квартир, а также около 2 000 комнат в недорогих коммуналках. Они находятся в экспозиции длительное время: от 4,5 до 5,5 месяцев и более.
Аналитики УПН информируют:... подробнее
Просмотров: 603
ЖК "Северная Долина" Санкт-Петербург
30.12.2015
 
Городская недвижимость
Территория у метро Парнас привлекает внимание не только застройщиков, но и обычных жителей. Оказавшись там и посмотрев по сторонам, можно заметить большие стройки многоэтажек. Но что же кроется за железными заборами. На какой стадии находятся проекты застройщиков и что нам ожидать от новых жилых комплексов? Уже сейчас у Вас имеется возможность узнать о цене, планировки и расположении квартир на построенных объектах.
За прошедшие 5 лет микрорайон стал домом для 30-ти тысяч человек. Застройщики уверяют, что к 2020-му году, количество... подробнее
Просмотров: 570
Новостройки в Москве (Царицыно)
07.10.2015
 
Городская недвижимость
В течение всего 2015 года в Москве и столичном регионе наблюдался снижение цены на новострой. Инструментом для такой политики регулирования спроса стала скидочная система. Именно она сейчас является главным козырем в конкурентной борьбе и основным маркетинговым ходом по отношению к потенциальному клиенту. Аналитики «РБК-Недвижимость» выяснили основные цифры, связанные с дисконтами на недвижимость, и продемонстрировали динамику показателей от начала года до настоящего времени.
Так, в нынешнем году средний размер скидки в процентном отношении... подробнее
Просмотров: 1157
Выбор и покупка квартиры в Москве
13.07.2015
 
Городская недвижимость
Выбор и приобретение недвижимости всегда сопровождается определенными вопросами и проблемами, особенно сложно определиться с выбором недвижимости в столице, так как жилье в Москве всегда ценилось дорого, тем более недвижимость в престижных районах.
Перед тем как обращаться за услугами риэлтора, следует сразу определиться с типом недвижимости, которую хочется приобрести. Есть люди с высоким достатком, которые могут позволить себе приобрести комфортабельное и дорогое жилье, другим по карману бизнес-класс, а кто-то интересуется эконом... подробнее
Просмотров: 896
наверх