Челябинск

Статьи

 
 
Городская недвижимость
 
Дополнительный доход для пенсионеров
27.09.2018
 
Городская недвижимость
Пожалуй, каждый из нас мечтает получать пассивный доход регулярно. Особенно после выхода на пенсию, когда заслуженный отдых предусмотрен государством. Отличное решение в таких условиях – сдача недвижимости в аренду.
Возможность иметь «хороший доход» на пенсии, чтобы полноценно отдыхать и путешествовать по всему миру, интересует большинство российских граждан. Исследования фонда «Общественное мнение» подтверждают такие представления о «европейской старости». По результатам проведенного опроса, 23% россиян ответили, что их жизнь будет разнообразной даже при скромных... подробнее
Просмотров: 17
Застройка ЖК
07.05.2018
 
Городская недвижимость
Как и по всей России, в Челябинске активно возводятся новые жилые комплексы. В центре города сосредоточены наиболее интересные новостройки. Такое расположение гарантирует повышенный спрос на квартиры и хороший уровень продаж даже на начальной стадии строительства. Ниже представлен краткий обзор некоторых жилых комплексов Челябинска, отличающихся оптимальным сочетанием характеристик для комфортного проживания.
ЖК «Западный Луч» - в составе комплекса на пересечении ул. Труда и ул. Энгельса запроектированы три высотных новостройки по 25... подробнее
Просмотров: 68
Южное Бутово Москва
25.01.2016
 
Городская недвижимость
Работниками центра информации и аналитики риелторской фирмы Est-a-Tet, занимающейся продажами новостроев в Москве, опубликована статистика квартир в новостроях в новых районах внутри «прежних» пределов Москвы. Это город Зеленоград, Бутово, Марьино, Митино, Куркино. Здесь наиболее активно строилось жилье в конце XX начале XXI столетия.
Зеленоград активно застраивался с 1960-го по 1989-й год. В 90-х начали строиться новые микрорайоны в городской черте по современным проектам. В частности таким микрорайоном стало Крюково. В настоящее... подробнее
Просмотров: 834
Недвижимость Екатеринбурга
06.01.2016
 
Городская недвижимость
Уральская палата недвижимости предоставила статистику изменения цен на вторичном рынке недвижимости города-миллионника. Стоимость 1 «квадрата» в Екатеринбурге потеряла в 2015 году 7,2 % и упала до 71,1 тысячи рублей. Однако перед Новым годом объекты не снимаются массово с продажи, количество предложений остается высоким.
База данных УПН сейчас насчитывает более 11 000 квартир, а также около 2 000 комнат в недорогих коммуналках. Они находятся в экспозиции длительное время: от 4,5 до 5,5 месяцев и более.
Аналитики УПН информируют:... подробнее
Просмотров: 723
ЖК "Северная Долина" Санкт-Петербург
30.12.2015
 
Городская недвижимость
Территория у метро Парнас привлекает внимание не только застройщиков, но и обычных жителей. Оказавшись там и посмотрев по сторонам, можно заметить большие стройки многоэтажек. Но что же кроется за железными заборами. На какой стадии находятся проекты застройщиков и что нам ожидать от новых жилых комплексов? Уже сейчас у Вас имеется возможность узнать о цене, планировки и расположении квартир на построенных объектах.
За прошедшие 5 лет микрорайон стал домом для 30-ти тысяч человек. Застройщики уверяют, что к 2020-му году, количество... подробнее
Просмотров: 693
Новостройки в Москве (Царицыно)
07.10.2015
 
Городская недвижимость
В течение всего 2015 года в Москве и столичном регионе наблюдался снижение цены на новострой. Инструментом для такой политики регулирования спроса стала скидочная система. Именно она сейчас является главным козырем в конкурентной борьбе и основным маркетинговым ходом по отношению к потенциальному клиенту. Аналитики «РБК-Недвижимость» выяснили основные цифры, связанные с дисконтами на недвижимость, и продемонстрировали динамику показателей от начала года до настоящего времени.
Так, в нынешнем году средний размер скидки в процентном отношении... подробнее
Просмотров: 1305
Выбор и покупка квартиры в Москве
13.07.2015
 
Городская недвижимость
Выбор и приобретение недвижимости всегда сопровождается определенными вопросами и проблемами, особенно сложно определиться с выбором недвижимости в столице, так как жилье в Москве всегда ценилось дорого, тем более недвижимость в престижных районах.
Перед тем как обращаться за услугами риэлтора, следует сразу определиться с типом недвижимости, которую хочется приобрести. Есть люди с высоким достатком, которые могут позволить себе приобрести комфортабельное и дорогое жилье, другим по карману бизнес-класс, а кто-то интересуется эконом... подробнее
Просмотров: 1014
Выбор города
Регистрация на сайте

Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Вход на сайте
наверх